卓越工程师学院(创新创业学院)党委书记邢大立率队赴武汉两所高校交流学习

发布时间:2024-04-01文章来源: 浏览次数:

3月28、29日,卓越工程师学院(创新创业学院)党委书记邢大立率队先后前往中国地质大学(武汉)地球物理与空间信息学院、武汉理工大学机电学院,就党建工作和就业创业工作进行了交流学习。

在此次交流学习中,我院党委书记邢大立一行分别与中国地质大学(武汉)地球物理与空间信息学院党委书记马彦周、武汉理工大学机电学院党委书记辜志强及相关工作的负责同志举行了座谈会。邢大立书记介绍了卓越工程师学院(创新创业学院)在党建工作和就业创业工作方面的经验与做法,并分享了学院的发展理念和成果。

在座谈会上,双方就党建工作、学院发展战略、学科建设、人才培养模式等方面进行了深入探讨,共同探讨了提升学院党建工作和学院发展水平的有效路径和措施。同时,双方还就就业创业工作进行了交流,分享了各自学院的就业指导、实习实训、创业孵化等方面的经验和做法。

此次交流学习为卓越工程师学院与中国地质大学(武汉)地球物理与空间信息学院、武汉理工大学机电学院之间的合作交流搭建了重要的平台,为进一步深化校际合作、促进各自学院发展提供了有益的经验和借鉴。

(撰稿:黄培灿,一审:毛焕章,二审:张敏,三审:邢大立)