卓越工程师学院(创新创业学院)党委书记邢大立带队参加2024升学就业对接大会

发布时间:2024-04-01文章来源: 浏览次数:

3月28日至30日,2024升学就业对接大会在湖北省武汉市举行。本次大会由武汉理工大学和升学在线联合举办,旨在促进高校毕业生与用人单位的深度交流与对接,为毕业生提供更多的就业和升学机会。卓越工程师学院(创新创业学院)党委书记邢大立带队积极参加会议,为学院毕业生争取更多的发展机遇。

与会专家学者分析了当前就业形势、毕业生就业状况,并就高中高校协同育人、培养创新拔尖人才”“升学就业上下游对接模式等主题展开了研讨交流,为学院今后的就业工作提供了宝贵的经验和建议。

大会期间,邢大立书记与各位用人单位代表进行了深入交流,介绍了学院的教育理念、专业特色和毕业生的优秀特质。他强调学院对毕业生就业升学工作的重视,表示要加大对毕业生就业和升学工作的支持力度,努力为每一位毕业生提供更好的发展机会和更优质的服务。

接下来,学院将继续加强与企业合作、拓宽就业渠道,为学生提供更多实习实训机会和就业指导服务,助力他们顺利就业或升学。

(撰稿:黄培灿,一审:毛焕章,二审:张敏,三审:邢大立)