冲刺中国国际大学生创新大赛,我院举行系列项目培育打磨会

发布时间:2024-04-12文章来源: 浏览次数:

中国国际大学生创新大赛(2024)校赛由我院统筹,各学院项目进行多轮次角逐筛选,近期已开展至校赛网评第二轮。为冲刺中国国际大学生创新大赛(2024)校赛,助力我校参赛团队充分备赛,我院举办分批多场项目培育专家打磨会,邀请校内外多位具有丰富大赛指导经验的专家导师进行项目指导,由我院分管创新创业工作副院长胡文龙主持。

近日,多位行业专家导师莅临我校进行线下项目打磨会,校赛项目团队进行路演,并接受专家指导,导师针对各个团队路演存在的问题提出了建议,提出适合各队伍关键有效的指导与建议。

同时,我院创新创业指导老师亦分批给二级学院及不同赛道组别的项目进行打磨指导,尽力为我校培育优质项目。接下来我院将继续推进优质项目挖掘及培育,完善赛事遴选机制,做好参赛保障工作,助力各队在本届大赛中取得佳绩。

(撰稿:钟宇;一审:张颖君;二审:胡文龙;三审:邢大立)