卓越工程师学院(创新创业学院)开展庆祝“三八”国际妇女节活动

发布时间:2024-03-15文章来源: 浏览次数:

3月14日下午,卓越工程师学院(创新创业学院)分工会在松山湖校区莫啡咖啡店开展女神茶话会庆祝三八国际妇女节活动,邀请了学院全体女教职工参加。本次活动以播种春天为主题,寓意着在春日里播撒希望。

活动现场准备了多种花卉、果树的种子,老师们选取心仪的种子进行播种。现场气氛温馨、融洽,老师们不仅交流了植物的种植经验,还将话题延伸至生活理念与教育理想等话题。

本次活动不仅丰富了学院女教职工业余文化生活,使广大女教职工过上一个健康、和谐、快乐、绿色的三八国际妇女节,还进一步提升了女教职工们的幸福感和归属感。

教师常被比喻为培育未来的园丁,她们在莞工这片育人沃土上,精心呵护着每一朵花朵。学院希望,老师们在享受春日带来的绿意和花香的同时,也能在教育的道路上继续培养出更多璀璨的花朵,为祖国发展增添光彩。接下来,学院将一如既往聚焦教职工对美好生活的期盼,打造一个温馨且充满活力的工作环境,助力教职工专业发展,助推新型高水平理工科大学建设。

(撰稿:沈哲鑫,一审:毛焕章,二审:张敏,三审:邢大立)