卓越工程师学院(创新创业学院)分工会开展教职工慰问活动

发布时间:2023-12-19文章来源: 浏览次数:

12月18日中午,卓越工程师学院(创新创业学院)党委书记邢大立、分工会代表一行专程走访慰问学院新添小宝宝教职工袁旺老师家庭,代表学院党委、分工会,表达了亲切的问候和诚挚的关怀,并送上了慰问品。

在慰问中,邢书记和分工会代表与袁老师及其家属亲切交谈,了解了小孩的照料情况及小孩母亲的生活工作情况,并祝愿小宝宝健康快乐成长。袁老师及家属对学院领导、分工会的慰问表示感谢。袁老师还表示深切感受到学院这个大家庭的温暖与关怀,今后将继续努力学习,在做好子女培养、教育的同时,努力工作,为学院发展贡献自己的一份力量。

学院党委、分工会一直非常重视生育慰问工作,立足广大教职工的根本利益,为教职工办实事、做好事,多做暖人心工作,增强教职工的幸福感和归属感,提高学院的凝聚力和向心力。

(撰稿:黄培灿,一审:毛焕章,二审:张敏,三审:邢大立)