卓越工程师学院召开迎评工作专题部署会议

发布时间:2024-03-18文章来源: 浏览次数:

3月18日,卓越工程师学院召开迎评工作专题部署会议。院领导班子、系主任、行政队伍、教学骨干、实验室负责人以及学工队伍齐聚一堂,共同为学院的迎评工作献计献策。

会议伊始,院长陈伟指出,迎评估工作不仅是对学院整体办学水平的一次全面检验,更是推动学院进一步发展的重要契机。因此,全院上下必须凝心聚力,充分调动全院师生的积极性,确保迎评工作的顺利进行。

随后,院党委书记邢大立发表了讲话。他强调了迎评估工作的重要性,指出评估结果将直接关系到学院的声誉和未来发展。邢书记要求全院师生要高度重视迎评工作,认真履行职责,确保评估工作的顺利进行。

副院长丁文霞对迎评工作进行了具体分工部署。她要求各相关部门和人员要严格按照评估要求,细化工作任务,明确责任分工,确保各项迎评工作落到实处。同时,她还要求加强沟通协调,形成工作合力,共同推动迎评工作的顺利开展。

会议最后,与会人员就迎评工作进行了深入讨论和交流。大家一致认为,要以本次会议为契机,进一步统一思想,明确目标,强化责任,确保迎评工作取得圆满成功。

经过讨论,大家一致认为,本次评估工作要贯彻以评促建,以评促改,以评促管,以评促强的指导思想。以评促建,就是要通过评估工作推动学院在基础设施、师资力量、教学管理、科研创新等方面的全面提升;以评促改,就是要针对评估中暴露出的问题和不足,积极改进和完善学院各项工作;以评促管,就是以评估工作带动学院教学管理的规范化、制度化、科学化、信息化建设提高教学管理队伍整体素质和管理水平, 保障教学工作优质高效运行以评促强就是要通过评估工作,进一步提升学院的办学实力和综合竞争力。

此次会议的召开,不仅为卓越工程师学院的迎评工作指明了方向,也为学院未来的发展奠定了坚实基础。相信在全院师生的共同努力下,卓越工程师学院一定能够在迎评工作中取得优异成绩,为学院的持续发展注入新的动力。

(图:毛焕章,文:江源,一审:丁文霞, 二审:陈伟, 三审:邢大立)